Трёхэтажный таунхаус В Гаспре 

15 000 000  руб.

Количество этажей: 3

Общая площадь: 211 м2

Жилая площадь: 140 м2

Площадь кухни: 20 м2

Площадь земельного участка: 1.5 соток

Таунхаус в Гаспре имеет очень удобную свободную планировку, которая включает в себя: 1 эт гараж на 2 авто, 2 и 3 жилые, + эксплуатируемая крыша с потрясающим видом! Общая площадь таунхауса 211 м2, з/у 1,5 сотки. В доме панорамное остекление, алюминиевые стеклопакеты.  Все окна ориентированы на юг. В дом заведены все городские коммуникации: свет, вода, канализация, центральное отопление. Газ подведен к дому. Таунхаус в Гаспре продается под отделку, Вы можете самостоятельно воплотить все задумки по распланированию дома или воспользоваться услугами ремонтной бригады от застройщика со значительной  скидкой! В данный момент ведутся завершающие работы по отделке фасада. В дом два входа: ступени с гаража, а так же второй вход непосредственно на второй (жилой) этаж.

Таунхаус находится на закрытой территории Жилого комплекса. Инфраструктура ЖК в свободном доступе для собственников таунхауса: доп. парковка, детская площадка, зоны отдыха с барбекю, магазин. Расстояние до моря 450 метров, шикарный мелкогалечный пляж санатория Парус с видом на замок Ласточкино гнездо! Так же рядом расположены санатории Курпаты, Днепр, Родина с широким спектром банно-оздоровительных услуг. В 1 км расположен древний парк Харакс 17,5 га. Рядом с комплексом остановки общественного транспорта. До Ялты всего 7 км (10 минут на авто).

Возможен адекватный аргументированный торг. Документы российского образца готовы.


Данная информация не является публичной офертой.
Согласно п.1, 2, ч.3, ст. 17 Закона №149-ФЗ 3. В случае, если распространение определенной информации ограничивается или запрещается федеральными законами, гражданско-правовую ответственность за распространение такой информации не несет лицо, оказывающее услуги:
1) либо по передаче информации, предоставленной другим лицом, при условии ее передачи без изменений и исправлений;
2) либо по хранению информации и обеспечению доступа к ней при условии, что это лицо не могло знать о незаконности распространения информации.