2 комнатная квартира в новом элитном доме в Ялте  

19 950 000  руб.

Количество комнат: 2

Этаж: 4

Этажность: 7

Общая площадь: 66 м2

Жилая площадь: 59.2 м2

Площадь кухни: 10.54 м2

Апартаменты в Приморском Парке ЖК «Парус»! Предлагаются к продаже 2х комнатные апартаменты общей площадью 66 м2 в ЖК «Парус» с дизайнерским ремонтом и мебелью! Апартаменты состоят из гостиной совмещенной с кухней, спальни выполненной в теплых тонах, прихожей, ванной комнаты с душевой кабиной, прилегающим балконом из которого открывается панорамный вид на Ялтинскую бухту. Стиль апартаментов сдержанный классический и в тоже время очень уютный и располагающий к отдыху. Жилой комплекс «Парус» построен с учетом всех требований и технологий строительства категории De Luxe. Преимущества: Вид на море: панорамный вид на Ялту, море; Парковая зона: расположение на территории Приморского парка. Этот парк самый старинный и красивый в городе; прелесть его заключается в том, что почти все растения вечнозеленые и крымский мягкий климат позволяет произрастать редким растениям. Инфраструктура: WELLNESS & SPA-комплекс, бильярдный клуб, боулинг, пляж, ресторан с собственной пивоварней «Фабрикант», и много другое; Детская комната; Круглосуточная охрана и видеонаблюдение комплекса. Рентабельность: в связи с тем, что с каждым годом спрос на элитное жильё увеличивается, квартиры в Приморском парке могут стать отличным способом сбережения и приумножения собственных капиталов.

Этаж 4/7

Общая площадь 66 м2

Жилая площадь 59.2 м2

Площадь спальни 14.65 м2

Площадь кухни 10.54 м2

Площадь террасы 10.75 м2

Санузел 6.2 м2


Данная информация не является публичной офертой.
Согласно п.1, 2, ч.3, ст. 17 Закона №149-ФЗ 3. В случае, если распространение определенной информации ограничивается или запрещается федеральными законами, гражданско-правовую ответственность за распространение такой информации не несет лицо, оказывающее услуги:
1) либо по передаче информации, предоставленной другим лицом, при условии ее передачи без изменений и исправлений;
2) либо по хранению информации и обеспечению доступа к ней при условии, что это лицо не могло знать о незаконности распространения информации.